Für Mitglieder des Reiterverein Lippborg-Unterberg e.V. bietet der Verein die Möglichkeit Pferde; Ponys, Fohlen oder Zubehör anzubieten. Der Verein übernimmt keine Vermittlerrolle; die Angabe Ihrer Kontaktdaten erfolgt auf eigenen Wunsch und der Kontakt zwischen dem Interessenten und dem Verkäufer erfolgt über dessen Kontaktdaten direkt. Wird das Angebot nicht mehr veröffentlicht, werden die Daten auf der Webpage gelöscht; eine weitere Speicherung auf lokalen Medien seitens des Vereins erfolgt nicht.

Um eine Anzeige aufzugeben, senden Sie eine Mail mit Beschreibung und Bildmaterial an reiterverein-lippborg-unterberg@gmx.de

Für die Inhalte der Anzeige ist der Anbieter verantwortlich. Der Verein behält sich das Recht vor, Anzeigen zu löschen.