Vereinsreitstunden IV

Liebe Vereinsmitglieder,
wir freuen uns mitteilen zu können, dass das Unterrichtsangebot erhalten bleibt. Wie bisher wird von Montag bis Donnerstag geritten, jetzt auch unter Einbeziehung der kleinen Halle. Die Unterrichtsblöcke sind auf einen Kalendermonat begrenzt und können für den Folgemonat angepasst werden.

Die sportliche Leitung liegt weiterhin in den Händen von Ulla Frölich, mit ihr sind diesbezügliche Änderungen abzusprechen. Kurzfristige Änderungen den Stundenplan betreffend, z.B. Ausfall von Stunden oder Zusammenlegung von Einheiten, werden durch Norbert Frölich in der WhatsApp Gruppe Reiterverein RV Lippborg kommuniziert.

Die Kosten des Unterrichts betragen € 5.- pro Reiter/Unterrichtsstunde und sind im voraus für den Monat bei Ulla Frölich zu entrichten. In der Diele liegt der bereits geänderte Plan aus. Die Teilnehmer sollen sich darin bitte verbindlich abzuhaken.