Das diesjährige Reitturnier findet vom 13.7 – 15.7.2018 auf der Vereinsanlage statt.

Die Ausschreibung entnehmen Sie bitte FNNeon bzw. der Ausschreibung im Heft 05/2018 der Verbandszeitung „Reiter&Pferde“.

Die Zeiteinteilung wird hier zusätzlich zu FN Neon veröffentlicht; massgeblich ist aber immer die Zeiteinteilung und Starterliste in FN Neon.

Zeiteinteilung_Lippborg-Unterberg_2018

teilnehmer_beckumunterberg_2018

Hinweis zum Datenschutz:

Auch in diesem Jahr möchten wir Fotos von unserem Turnier im Anschluss auf unserer Homepage veröffentlichen, in einem gedruckten Bildband und den Sponsoren des Reitturniers präsentieren. Es könnte also vorkommen, dass Sie sich und Ihr Pferd dort wiederfinden. Sollten Sie mit der Veröffentlichung nicht einverstanden sein, teilen Sie den Wunsch der Meldestelle bitte mit. Vielen Dank!