Reitunterricht

Ab dem 28.10.2019 wird es einen neuen Stundenplan für den Reitunterricht geben. Um eine bestmögliche Förderung zu gewährleisten wird es Stunden separat für Turnierreiter geben. Außerdem werden Stunden für „Freizeitreiter“ angeboten. Das Training soll montags bzw. donnerstags stattfinden. Listen für den Dressurunterricht liegen ab jetzt aus, die Listen für das Springtraining werden nachgeliefert. Durchgeführt wird der Unterricht von Ulla Frölich.

Für die Zeiten des Reitunterrichts steht die große Halle lediglich für diesen Unterricht zur Verfügung. Ebenso ist zu den Unterrichtszeiten die kleine Halle zum laufen lassen und longieren gesperrt, damit sie zum Reiten genutzt werden kann.

Die Kosten für die Reitstunden von jeweils 5€ sind im Vorfeld für 4 Wochen zu zahlen. Und vor Beginn der ersten Reitstunde zu entrichten.

Jeder der Interesse am Unterricht hat, trägt sich bitte bis zum 24.10.2019 in die Liste im Haus ein (wenn ihr nicht zum Hof kommt, könnt ihr euch auch bei einem der Vorstandsmitglieder melden). Eine Reitstunde pro Woche möchten wir für jeden gewährleisten. Wer zu mehreren Zeiten könnte kann sich gerne mehrfach eintragen und wird dann zugeteilt.