Aktualisiert: Infos zum Herpesvirus

Liebe Einstaller, Liebe Vereinsmitglieder,

das Betreten und Verlassen des Hofes Frölich ist ab Sonntag, den 12. Januar 2020, wieder gestattet. Vorausgesetzt, bis dahin treten keine neuen Herpes-Fälle in der Umgebung auf. Ab Montag, den 13. Januar 2020, dürfen daher auch wieder alle Teilnehmer ihre jeweiligen Stunden wahrnehmen.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Nachricht vom 29.12.2019

Wie einige von euch sicherlich schon erfahren haben, ist in einem Stall bei Ahlen-Dolberg der Herpesvirus nachgewiesen worden. Aus diesem Grund werden bis zum 12. Januar 2020 folgende Vorsichtsmaßnahmen ergriffen. Wir bitten darum, diese auch zu beachten und einzuhalten – zum Wohle aller unserer Pferde.

• Bitte das Umfeld des Hofes in Ahlen-Dolberg meiden.
  • Pferde aus anderen Ställen/ Stallgemeinschaften, müssen der Anlage Frölich fern bleiben.
  • Es ist bis auf Weiteres untersagt, mit Pferden fremde Ställe zu besuchen.
  • Fremde Ställe sollten auch ohne Pferd gemieden werden.
  • Fremden Personen und Besuchern ist es untersagt die Ställe zu betreten.
  • Ausreiten, Führen usw., wenn überhaupt nötig, ist nur in Hofnähe gestattet.

Bitte haltet euch an diese Regeln, damit unser Hof und unsere Pferde vom Herpesvirus verschont bleiben.

Für weitere Infos steht Ulla Frölich und der Vorstand zur Verfügung.

Familie Frölich