Turnier 2015

Das Zelt steht, die Plätze werden vorbereitet: Die vier Tage Turnier können am Donnerstag starten.

Hier finden Sie die Zeiteinteilung und hier gibt es während der Turniertage alle Infos zu den Starterlisten und Ergbnissen: Starterlisten/Ergebnisse.

Vom letzten Jahr gibt es viele Bilder: Turnier 2014.

k-sonntag 024

50 Jahre im Verein

Seit 50 Jahren ist Wilhelm Elbracht Mitglied im Reitverein. Für diese lange Mitgliedschaft haben wir ihm eine Ehrennadel und eine Urkunde überreicht.
DIGITAL CAMERA

Wir gratulieren

Unsere Springpokalmannschaft hat auch in Warendorf ihr gute Form gezeigt. Alle vier Paare blieben fehlerfrei und sicherten sich den dritten Platz bei dem Springen. Im Team waren wieder Luisa Hoff, Tobias Kalthoff, Ursula Frölich und Lina Thülig. Das Finale der Prüfungsserie findet bei uns auf der Anlage am 19. Juli statt.

Im E-Mannschaftspringen zuvor siegte unsere Mannschaft. In dem Springen waren am Start Alicia Nuphaus, Sina Wiesbrock, Julia Kortüm und Leonie Schulze-Henne (RV Ahlen).

Arbeitseinsatz

Liebe Vereinsmitglieder, am 20. und 27. Juni sowie am 4. Juli finden die nächsten Arbeitseinsätze am Hof statt. Los geht es um 10 Uhr.

Abzeichen

Es ist geschafft: 60 Kinder, Jugendliche und Erwachsene haben am Wochenende das Abzeichen bestanden. Wir gratulieren allen herzlich und bedanken uns bei Ursula und Elisabeth Frölich sowie Lina Thülig für die gute Vorbereitung. An die Richterinnen Claudia Bellinghoff und Jutta Voskort geht ebenfalls ein großes Dankeschön. Sie hatten einen langen Tag und waren die ganze Zeit mit viel Energie bei der Sache, das war sehr toll.

2olipabzeichenlippborg

Basispass: Annika Bergmeier, Jana Bergmeier, Alicia Claes, Maya Darup, Yvonne Dröger-Eßer, Vianne Eßer, Imke Fernkorn, Judith Fernkorn, Linda Grabemeier, Melissa Hooge, Carla Hoppe, Isa Illigens, Kira Inhestern, Vivien Inhestern, Rita Jungnitz, Nele Jungnitz, Lara-Marleen Jürgens, Laura Bottazzo, Ulrike Kortüm, Johanna Knapheide, Marleen Kauper, Sophie Langhorst, Kim Markmeier, Rosa Miele, Lea Reise, Elisabeth Rickmann, Tessa Tigges, Leonie Watzenig, Karelia Wenning, Melina Wenning, Hilke Hawixbrock, Anne Heidhues, Celina Peters, Maya Hackelbörger, Katrin Rempel, Judith Enkhaus, Kerstin Leismann, Manuela Förster, Lilli Fuchtler
Hufeisen: Lynn Gohmann, Luis Gohmann, Luisa Kortüm, Lea Kulke, Marie Kulke, Anna Mance, Charlotte Timm, Hannah Frölich
Reitabzeich RA V: Anne Tigges, Kathrin Müller, Kerstin Leismann, Emma Baumert, Manuela Förster
Reitabzeichen RA IV: Kathrin Brandt, Christiane Göke, Cara Köppel, Maike Kühler, Alicia Nuphaus, Nina Tigges, Sina Wiesbrock, Jule Weber

Völkerballturnier

Wir gratulieren unserer Jugendabteilung zum dritten Platz beim Völkerballturnier des KRV Warendorf. Gewonnen hat in diesem Jahr der RV Ostbevern, der damit auch Gastgeber für 2016 ist.

völkerball

Interner Reitertag

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

am 19. April findet ein interner Reitertag statt. Für die einzelnen Prüfungen kann s

ritter2

ich jeder in die Listen eintragen. Es ist völlig egal, ob man Turniererfahrung hat oder nicht. Alle Prüfungen sind für euch offen.

Für den Tag brauchen wir auch noch zahlreiche Helfer! Ab Dienstagabend liegen dafür Listen im Haus aus. Bitte tragt euch da ein!

Mit freundlichen Grüßen,

Springpokal

Bei der ersten Wertungsprüfung zum Springpokal 2015 belegte unsere Mannschaft den zweiten Platz. An den Start gingen: Luisa Hoff, Ursula Frölich, Tobias Kalthoff und Lina Thülig.

Hinterlasse eine Antwort