Völkerballturnier

Wir gratulieren unserer Jugendabteilung zum dritten Platz beim Völkerballturnier des KRV Warendorf. Gewonnen hat in diesem Jahr der RV Ostbevern, der damit auch Gastgeber für 2016 ist.

völkerball

Interner Reitertag

Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins,

am 19. April findet ein interner Reitertag statt. Für die einzelnen Prüfungen kann s

ritter2

ich jeder in die Listen eintragen. Es ist völlig egal, ob man Turniererfahrung hat oder nicht. Alle Prüfungen sind für euch offen.

Für den Tag brauchen wir auch noch zahlreiche Helfer! Ab Dienstagabend liegen dafür Listen im Haus aus. Bitte tragt euch da ein!

Mit freundlichen Grüßen,

Springpokal

Bei der ersten Wertungsprüfung zum Springpokal 2015 belegte unsere Mannschaft den zweiten Platz. An den Start gingen: Luisa Hoff, Ursula Frölich, Tobias Kalthoff und Lina Thülig.

Springpokal

Hinterlasse eine Antwort